пищевая ценность (макаронных изделий)

пищевая ценность (макаронных изделий)

 

пищевая ценность (макаронных изделий)
Совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "пищевая ценность (макаронных изделий)" в других словарях:

  • Пищевая ценность макаронных изделий — Пищевая ценность (макаронных изделий): совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000… …   Официальная терминология

  • Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …   Википедия

  • Ростов — Не следует путать с Ростовом на Дону. У этого термина существуют и другие значения, см. Ростов (значения). Город Ростов Флаг Герб …   Википедия

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия

  • Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука  продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов …   Википедия

  • Пшеница — мягкая (Triticum aestivum …   Википедия

  • Triticum — ? Пшеница Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …   Википедия

  • Ростов Великий — У этого термина существуют и другие значения, см. Ростов. Город Ростов Флаг Герб …   Википедия

  • Макароны — См. также: Макаронные изделия Не следует путать с печеньем «макарон». Макароны …   Википедия

  • Мука —         пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для… …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»