пищевая ценность (макаронных изделий)
- пищевая ценность (макаронных изделий)
-
пищевая ценность (макаронных изделий)
Совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "пищевая ценность (макаронных изделий)" в других словарях:
Пищевая ценность макаронных изделий — Пищевая ценность (макаронных изделий): совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000… … Официальная терминология
Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 … Википедия
Ростов — Не следует путать с Ростовом на Дону. У этого термина существуют и другие значения, см. Ростов (значения). Город Ростов Флаг Герб … Википедия
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия
Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов … Википедия
Пшеница — мягкая (Triticum aestivum … Википедия
Triticum — ? Пшеница Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс … Википедия
Ростов Великий — У этого термина существуют и другие значения, см. Ростов. Город Ростов Флаг Герб … Википедия
Макароны — См. также: Макаронные изделия Не следует путать с печеньем «макарон». Макароны … Википедия
Мука — пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для… … Большая советская энциклопедия